Cómo configurar tu equipo en Digify
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Digify!

Este artículo te guiará a través de las principales cosas que debes hacer como administrador para que tu empresa esté lista para usar Digify.

Lista de contenidos

• Añade el logo de tu empresa y los colores de tu marca

• Invita miembros a tu equipo

• Crear configuraciones de seguridad preestablecidas (para Seguridad de Documentos)

• Edita los términos de acceso de tu organización

• Aprenda a realizar una auditoría de equipo

• Gestionar la facturación y la información relacionada con la cuenta

• Aprende a integrar Digify con otras aplicaciones

Añade el logotipo de tu empresa y los colores de tu marca

(Disponible en todos los planes)

Añade el logo de tu empresa y los colores de tu marca para hacer de Digify tu propia aplicación.

Cuando sus destinatarios e invitados a la sala de datos vean sus archivos, verán el logotipo de su empresa y los colores de su marca (en lugar del logotipo y los colores predeterminados de Digify).

Invita miembros a tu equipo

(Disponible en los planes Trial, Team y Business)

Dependiendo de las licencias de usuario disponibles en tu plan, podrás invitar a miembros a tu equipo.

Consulta este artículo para saber cómo comprobar el número de licencias de usuario disponibles en tu plan y cómo invitar a miembros a tu equipo.

Crear preconfiguraciones de seguridad (para Seguridad de documentos)

(Disponible en todos los planes)

Implementa políticas de compartición de archivos para tu equipo creando preconfiguraciones de seguridad que se ajusten al nivel de clasificación requerido por tu empresa.

Como administrador, puedes utilizar esto para hacer cumplir las normas de clasificación de archivos a través de tu equipo en Digify al enviar archivos con Seguridad de Documentos. Puedes elegir entre permitir a los miembros de tu equipo que sólo utilicen estas preconfiguraciones, o permitirles que utilicen estas preconfiguraciones y sus propias preconfiguraciones personalizadas.

Edita los términos de tu organización para los Términos de Acceso

(Disponible en todos los planes)

Cuando la opción Condiciones de acceso está activada, los destinatarios y los invitados a la sala de datos deben acceder a las condiciones legales antes de poder ver los archivos, de forma similar a un acuerdo de confidencialidad.

Como administrador, puedes editar las condiciones de la organización que se aplicarán cuando se active la opción Terms of Access para un archivo enviado o una sala de datos compartida.

Aprende a realizar una auditoría de equipo

(Disponible en todos los planes)

Cuando se trata de archivos confidenciales, es posible que necesite realizar auditorías periódicas para comprobar si hay actividad inusual o sospechosa a Team Statistics.

Gestionar la facturación y la información relacionada con la cuenta

(Disponible en todos los planes)

Los recursos de la cuenta, como créditos, salas de datos e invitados de salas de datos, se comparten entre los miembros de su equipo. ¿Necesita comprar complementos?

Aprende a integrar Digify con otras aplicaciones

(Disponible en todos los planes)

Puedes integrar Digify con apps que usas a diario, para un flujo de trabajo más rápido.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Google o Microsoft

Utiliza tus cuentas de Google y Microsoft para iniciar sesión en Digify.

También puedes obligar a los miembros de tu equipo a iniciar sesión con sus cuentas de Google o Microsoft aquí, en Enforce Login Restriction.

2. Utiliza Digify en tu Gmail y Outlook

Envía archivos de forma segura desde tu bandeja de entrada sin tener que iniciar sesión en tu cuenta de Digify, y sigue siendo capaz de realizar un seguimiento de tus archivos y sus estadísticas.

Instala gratis la extensión de Digify para Gmail o Outlook.

3. Importar archivos desde Google Drive, Dropbox, Box

Puedes importar fácilmente tus archivos desde Google Drive, Dropbox y Box a Digify. Esto se puede hacer a través de Document Security o en sus salas de datos.

4. Integración con Slack, Google Sheets, Salesforce, etc. usando Zapier

Puedes integrar Digify con más de 1000 apps a través de Zapier. Algunas integraciones populares incluyen:

5. API para desarrolladores para automatización

Si tienes desarrolladores trabajando en tu sitio web, las APIs de Digify pueden ser usadas para automatizar el envío de archivos y procesos de seguimiento para tus flujos de trabajo internos. Los webhooks también están disponibles. La integración de nuestro visor de documentos web con su sitio a través de iFrame también es posible.

¿Necesitas ayuda? Aquí estamos

Para iniciar un chat con nosotros, simplemente haga clic en el icono del círculo negro en la parte inferior derecha de la pantalla de su navegador.

También puedes enviarnos un correo electrónico a support@digify.com.

Si prefiere buscar las respuestas usted mismo, consulte nuestro Centro de Ayuda aquí.

Para más artículos sobre la gestión de su organización en Digify, haga clic aquí.