Mise en place de votre équipe sur Digify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Digify !

Cet article vous guidera à travers les principales choses que vous devez faire en tant qu'administrateur pour que votre entreprise soit prête à utiliser Digify.

Liste du contenu

Ajouter le logo et les couleurs de votre entreprise

(Disponible sur tous les plans)

Ajoutez le logo et les couleurs de votre entreprise pour vous approprier l'application Digify.

Lorsque vos destinataires et les invités de votre salle de données consulteront vos fichiers, ils verront le logo et les couleurs de votre entreprise (au lieu du logo et des couleurs par défaut de Digify).

Invitez des membres dans votre équipe

(Disponible sur les plans Trial, Team et Business)

En fonction des licences utilisateur disponibles dans votre plan, vous pourrez peut-être inviter des membres dans votre équipe.

Consultez cet article pour savoir comment vérifier le nombre de licences d'utilisateur disponibles sur votre plan et comment inviter des membres à votre équipe.

Créer des paramètres de sécurité prédéfinis (pour la sécurité des documents)

(Disponible sur tous les plans)

Mettez en œuvre des politiques de partage de fichiers pour votre équipe en créant des paramètres de sécurité prédéfinis correspondant au niveau de classification requis par votre entreprise.

En tant qu'administrateur, vous pouvez utiliser ces paramètres pour appliquer les normes de classification des fichiers à l'ensemble de votre équipe sur Digify lors de l'envoi de fichiers avec Document Security. Vous pouvez choisir d'autoriser les membres de votre équipe à n'utiliser que ces préréglages, ou de leur permettre d'utiliser ces préréglages et leurs propres préréglages personnalisés.

Modifier les termes de votre organisation pour les conditions d'accès

(Disponible sur tous les plans)

Lorsque les conditions d'accès sont activées, vos destinataires et les invités de la salle de données sont tenus d'accéder à vos conditions juridiques avant de pouvoir consulter vos fichiers, à l'instar d'un accord de non-divulgation.

En tant qu'administrateur, vous pouvez modifier les conditions d'organisation qui seront appliquées lorsque les conditions d'accès sont activées pour un fichier envoyé ou une salle de données partagée.

Apprendre à réaliser un audit d'équipe

(Disponible sur tous les plans)

Lorsque des fichiers confidentiels sont concernés, vous pouvez avoir besoin d'effectuer des audits réguliers pour vérifier les activités inhabituelles ou suspectes via les Statistiques d'équipe.

Gérer la facturation et les informations relatives au compte

(Disponible sur tous les plans)

Les ressources du compte telles que les crédits, les salles de données et les invités des salles de données sont partagées entre les membres de votre équipe. Besoin d'acheter des modules complémentaires ?

Apprendre à intégrer Digify à d'autres applications

(Disponible sur tous les plans)

Vous pouvez intégrer Digify à des applications que vous utilisez tous les jours, pour un flux de travail plus rapide.

1. Connectez-vous avec votre compte Google ou Microsoft

Utilisez vos comptes Google et Microsoft pour vous connecter à Digify.

Vous pouvez également obliger les membres de votre équipe à se connecter avec leur compte Google ou Microsoft ici, sous Enforce Login Restriction.

2. Utiliser Digify dans Gmail et Outlook

Envoyez des fichiers en toute sécurité depuis votre boîte de réception sans avoir à vous connecter à votre compte Digify, tout en gardant la possibilité de suivre vos fichiers et leurs statistiques.

Installez gratuitement l'extension Digify pour Gmail ou Outlook.

3. Importer des fichiers depuis Google Drive, Dropbox, Box

Vous pouvez facilement importer vos fichiers de Google Drive, Dropbox et Box dans Digify. Cela peut se faire via Document Security ou dans vos salles de données.

4. Intégration avec Slack, Google Sheets, Salesforce, etc. à l'aide de Zapier

Vous pouvez intégrer Digify à plus de 1000 applications grâce à Zapier. Voici quelques-unes des intégrations les plus populaires :

5. API de développeur pour l'automatisation

Si des développeurs travaillent sur votre site web, les API de Digify peuvent être utilisées pour automatiser les processus d'envoi et de suivi des fichiers pour vos flux de travail internes. Des crochets Web sont également disponibles. L'intégration de notre visionneuse de documents web à votre site via iFrame est également possible.

Besoin d'aide ? Nous sommes là !

Pour entamer une discussion avec nous, il vous suffit de cliquer sur l'icône du cercle noir en bas à droite de l'écran de votre navigateur.

Vous pouvez également nous envoyer un courriel à l'adresse support@digify.com.

Si vous préférez chercher les réponses vous-même, consultez notre Centre d'aide ici.

Pour plus d'articles sur la gestion de votre organisation sur Digify, cliquez ici.