Configurar a sua equipa no Digify
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao Digify!

Este artigo irá guiá-lo através das principais coisas que deve fazer como administrador para preparar a sua empresa para utilizar o Digify.

Lista de conteúdos

Adicionar o logótipo da sua empresa e cores de marca

(Disponível em todos os planos)

Adicione o logótipo da sua empresa e as cores da sua marca para tornar a sua aplicação Digify sua.

Quando seus destinatários e convidados do data room visualizarem seus arquivos, eles verão o logotipo da sua empresa e as cores da marca (em vez do logotipo e das cores padrão do Digify).

Convidar membros para a sua equipa

(Disponível nos planos Trial, Team e Business)

Dependendo das licenças de utilizador disponíveis no seu plano, poderá ser possível convidar membros para a sua equipa.

Consulte este artigo para obter passos sobre como verificar o número de licenças de utilizador disponíveis no seu plano e como convidar membros para a sua equipa.

Criar predefinições de definições de segurança (para Segurança de documentos)

(Disponível em todos os planos)

Implemente políticas de partilha de ficheiros para a sua equipa criando predefinições de definições de segurança para corresponder ao nível de classificação exigido pela sua empresa.

Como administrador, você pode usar isso para impor padrões de classificação de arquivos em toda a sua equipe no Digify ao enviar arquivos com a Segurança de documentos. Pode optar por permitir que os membros da sua equipa utilizem apenas estas predefinições ou que utilizem estas predefinições e as suas próprias predefinições personalizadas.

Editar os termos da sua organização para Termos de Acesso

(Disponível em todos os planos)

Quando os Termos de acesso estão activados, os destinatários e os convidados do data room têm de aceder aos seus termos legais antes de poderem ver os seus ficheiros, à semelhança de um acordo de não divulgação.

Como administrador, pode editar os termos da organização que serão implementados quando os Terms of Access forem activados para um ficheiro enviado ou uma sala de dados partilhada.

Saiba como realizar uma auditoria de equipa

(Disponível em todos os planos)

Quando estão envolvidos ficheiros confidenciais, poderá ser necessário efetuar auditorias regulares para verificar se existe atividade invulgar ou suspeita através das Team Statistics.

Gerir a faturação e informações relacionadas com a conta

(Disponível em todos os planos)

Os recursos da conta, como créditos, salas de dados e convidados da sala de dados, são partilhados entre os membros da sua equipa. Precisa de comprar suplementos?

Saiba como integrar o Digify com outras aplicações

(Disponível em todos os planos)

Pode integrar a Digify com aplicações que utiliza diariamente, para um fluxo de trabalho mais rápido.

1. Inicie sessão com a sua conta Google ou Microsoft

Utilize as suas contas Google e Microsoft para iniciar sessão no Digify.

Também pode impor aos membros da sua equipa que iniciem sessão com as respectivas contas Google ou Microsoft aqui, em Enforce Login Restriction.

2. Utilize o Digify no seu Gmail e Outlook

Envie ficheiros de forma segura a partir da sua caixa de entrada sem ter de iniciar sessão na sua conta Digify, e continue a poder acompanhar os seus ficheiros e as suas estatísticas.

Instale gratuitamente a extensão Digify para o Gmail ou Outlook.

3. Importar ficheiros do Google Drive, Dropbox, Box

Pode importar facilmente os seus ficheiros do Google Drive, Dropbox e Box para o Digify. Isto pode ser feito através da Segurança de Documentos ou nas suas salas de dados.

4. Integrar com Slack, Google Sheets, Salesforce, etc. usando Zapier

Pode integrar o Digify com mais de 1000 aplicações através do Zapier. Algumas integrações populares incluem:

5. API de programador para automatização

Se tiver programadores a trabalhar no seu site, as APIs da Digify podem ser utilizadas para automatizar os processos de envio e acompanhamento de ficheiros para os seus fluxos de trabalho internos. Também estão disponíveis webhooks. A integração do nosso visualizador de documentos Web com o seu sítio através de iFrame também é possível.

Precisa de ajuda? Estamos aqui!

Para iniciar uma conversa connosco, basta clicar no ícone do círculo preto no canto inferior direito do ecrã do seu navegador.

Em alternativa, pode também enviar-nos um e-mail para support@digify.com.

Se preferir procurar as respostas por si próprio, consulte o nosso Centro de Ajuda aqui.

Para mais artigos sobre como gerir a sua organização na Digify, clique aqui.