Optimieren Sie Ihre 7-Tage-Testversion

Funktionen in Ihrer Teamplan-Testversion

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie sich für eine kostenlose Testversion von Digify angemeldet haben, haben Sie Zugang zu den Funktionen unseres Team-Plans, allerdings auf einer "begrenzten Basis".

Hier sind unsere Empfehlungen, was Sie tun sollten, um das Beste aus Ihrer Testversion herauszuholen.

Liste der Inhalte

Hinzufügen von Mitgliedern zu Ihrem Testteam

(Nur verfügbar für Team & Business Pläne)

Wenn Sie sich für eine Testversion anmelden, werden Sie automatisch als Administrator eines 3-Benutzer-Teams zugewiesen, zu dem Sie selbst gehören.

Wenn Sie Digify auf organisatorischer Ebene nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen, Ihre Kollegen, Mitarbeiter oder Teammitglieder in Ihr Testteam einzuladen. So geht's:

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard oben rechts auf Ihren Avatar und Namen. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Klicken Sie auf der Seite mit den Verwaltungseinstellungen auf MEMBER.

Geben Sie unter "Mitglied einladen" die E-Mail-Adressen der beiden Personen ein, die Sie zu Ihrem Testteam hinzufügen möchten.

Wählen Sie unter "Berechtigungen" zwischen "Benutzer" und "Admin". Dies sind die Berechtigungen für Ihre beiden Mitglieder.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Einladen".

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen erhalten die Mitglieder Ihres Teams nicht automatisch Zugang zu Datenräumen, die Ihnen oder anderen Mitgliedern Ihres Teams gehören. Sie müssen vom Datenraumbesitzer als Gast hinzugefügt werden.

Sicherheitsvoreinstellungen für Ihr Team erstellen

(Verfügbar für alle Tarife)

Als Administrator Ihres Testteams können Sie auch Sicherheitsvorgaben für Ihr Team erstellen. Dabei handelt es sich um Sicherheitsvorgaben, aus denen Ihr Team wählen kann, wenn es Dateien mit Document Security sendet.

Sie können zum Beispiel drei verschiedene Sicherheitsvorgaben mit den Namen "Öffentlich", "Intern" und "Vertraulich" festlegen.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard oben rechts auf Ihren Avatar und Namen. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Klicken Sie auf der Seite Verwaltungseinstellungen auf DOC SECURITY.

Klicken Sie unter PRESET auf die Schaltfläche "Voreinstellung erstellen".

Schritt 3: Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die gewünschten Sicherheitseinstellungen auswählen können.

Wenn Sie "Nicht festgelegt" wählen, kann Ihr Team die jeweilige Einstellung für diese Voreinstellung selbst wählen. Wenn beispielsweise "Berechtigungen" auf "Nicht festgelegt" eingestellt ist, kann Ihr Team jedes Mal, wenn es diese Voreinstellung auswählt, zwischen "Download zulassen" und "Kein Download" wählen.

Sie können auch das Kontrollkästchen "Voreinstellungsname im Dateibetrachter anzeigen" aktivieren. Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Name der entsprechenden Voreinstellung für die Datei immer angezeigt, wenn die Datei angezeigt wird.

Schritt 4: Sobald Sie die gewünschten Voreinstellungen erstellt haben, können Sie sie neu anordnen. Die Reihenfolge Ihrer Voreinstellungen ist die Reihenfolge, in der Ihre Mitglieder sie sehen werden.

Wenn Sie Ihren Mitgliedern die Möglichkeit geben möchten, ihre eigenen Sicherheitseinstellungen (über diese Voreinstellungen hinaus) anzupassen, wenn sie eine Datei mit Document Security versenden, können Sie die Option "Benutzerdefiniert" aktivieren, indem Sie auf die Umschalttaste klicken.

Wenn Sie "Benutzerdefiniert" deaktivieren, können Ihre Mitglieder nur die von Ihnen festgelegten Sicherheitsvorgaben verwenden.

Verwenden Sie Ihr Logo und Ihre Markenfarben

(Verfügbar für alle Pläne)

Ihr Logo und Ihre Markenfarben werden für Ihre Dateiempfänger und Datenraumgäste sichtbar sein. Weitere Informationen

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Avatar in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf den Abschnitt "Branding".

Schritt 3: Klicken Sie unter "Logo ändern" auf die Schaltfläche "Erweitern".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern", um Ihr Logo hochzuladen. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Logo die folgenden beiden Anforderungen erfüllt:

• Es muss eine .png-Datei mit einem transparenten Hintergrund sein

• Die Bilddatei sollte nicht größer als 400 x 400 Pixel sein.

Nach dem Hochladen können Sie nun die Größe und Position Ihres Logos an den Rahmen anpassen.

Hier ist ein kurzes Video, das Ihnen zeigt, wie Sie Ihr Logo anpassen können:

Klicken Sie anschließend auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Schritt 5: Klicken Sie unter "Farbe ändern" auf die Schaltfläche "Erweitern".

Wenn Sie den Farbcode Ihrer Marke kennen, können Sie ihn eintippen. Andernfalls können Sie auf "Farbe auswählen" klicken und das Symbol mit der Pipette wählen, um eine Farbe aus Ihrem Logo auszuwählen.

Schritt 6: Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Dynamisches Wasserzeichen

(Nur für Team- und Business-Tarife verfügbar)

Mit der Testversion Ihres Team-Tarifs können Sie ein dynamisches Wasserzeichen für Ihre Dateien festlegen, um Empfänger davon abzuhalten, sie mit unbefugten Personen zu teilen.

Sie können zwischen verschiedenen Positionen (Kachel, Mitte, Fußzeile) und Farben (grau, rot, blau) wählen und entscheiden, was im Wasserzeichen angezeigt werden soll (Text Ihrer Wahl, E-Mail-Adresse des Betrachters, IP-Adresse des Betrachters und/oder Datum und Uhrzeit der Anzeige).

Einrichten eines Datenraums

Mit Ihrer Testversion können Sie bis zu 5 Gäste in den Datenraum einladen.

Hier finden Sie einige Anleitungen zum Einrichten eines Datenraums:

Granulare Berechtigungen auf Dateiebene

(Nur in den Tarifen Team und Business verfügbar)

Beim Einrichten eines Datenraums können Sie eine der folgenden "Standard"-Gastberechtigungen festlegen, die jedes Mal für neue Gäste gelten:

• Ansicht: Nur anzeigen, kein Drucken, kein Herunterladen

• Drucken: Anzeigen und Drucken von Dateien

• Herunterladen (PDF): Anzeigen, Drucken und Herunterladen von Dateien im PDF-Format (diese Einstellung ist erforderlich, damit dynamische Wasserzeichen erhalten bleiben)

• Herunterladen (Original): Dateien im Originalformat anzeigen, drucken und herunterladen

• Mitwirkende: Dateien anzeigen, drucken, herunterladen, hochladen und löschen

• Gruppenberechtigungen: Berechtigungen, die Sie für eine bestimmte Gruppe vordefiniert haben. Weitere Informationen

Darüber hinaus können Sie, wenn Sie möchten, die Berechtigungen für Ihre Gäste auf einer "granulareren Ebene" festlegen. So haben Sie mehr Kontrolle über jeden Gast und jede Datei in Ihrem Datenraum.

Schritt 1: Betreten Sie Ihren Datenraum. Klicken Sie oben rechts auf "Gäste".

Schritt 2: Auf der Seite "Gäste" klicken Sie in der Seitenleiste auf "Übersicht".

Schritt 3: Es sollte ein Pop-up-Fenster erscheinen, in dem Sie die Berechtigungen nach Gast (linke Seitenleiste) und für jeden Gast die Berechtigungen für jede Datei im Datenraum verwalten können.

Schritt 4: Sobald Sie die Berechtigungen für Ihren Gast festgelegt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Digify-Plug-ins

(Verfügbar für alle Pakete)

Sie können unsere Digify-Plug-Ins für Ihren E-Mail-Anbieter installieren. Diese Plug-ins ermöglichen es Ihnen, sichere E-Mail-Anhänge zu versenden, die Sie jederzeit nachverfolgen und wieder abbestellen können.

Verwandte Links

Haben Sie noch eine Frage oder möchten Sie eine Demo? Schreiben Sie uns hier eine Nachricht