Aproveche al máximo sus 7 días de prueba

Funciones de tu plan Team de prueba

Actualizado hace más de una semana

Una vez que te hayas registrado para una prueba gratuita en Digify, tendrás acceso a las funciones disponibles en nuestro Team plan, de forma limitada.

Aquí están nuestras recomendaciones de lo que debe hacer para obtener el máximo provecho de su prueba.

Lista de contenidos

Añadir miembros a su equipo de prueba

(Sólo disponible en los planes Team y Business)

Cuando te registras para una prueba, se te asigna automáticamente como administrador de un equipo de 3 usuarios, incluyéndote a ti mismo.

Si pretendes utilizar Digify a nivel organizativo, te recomendamos que invites a tus compañeros de trabajo, colaboradores o miembros del equipo a tu equipo de prueba. He aquí cómo hacerlo:

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu avatar y nombre en la parte superior derecha. En el menú desplegable, haga clic en Admin Settings.

Paso 2: En la página de Admin Settings, haga clic en MEMBER.

En Invite Member, introduzca las direcciones de correo electrónico de las dos personas que desea añadir a su equipo de prueba.

En Permissions, elija entre "User" o "Admin". Estos serán los permisos para tus dos miembros.

Una vez hecho esto, haz clic en el botón Invite.

Nota: Por razones de seguridad, los miembros de tu equipo no tienen acceso automático a las salas de datos que te pertenecen a ti o a cualquier otra persona de tu equipo. Deben ser añadidos como invitados por el propietario de la sala de datos.

Crear preconfiguraciones de seguridad para tu equipo

(Disponible en todos los planes)

Como administrador de su equipo de prueba, también puede crear preconfiguraciones de seguridad para su equipo. Éstas serán las Preconfiguraciones de Seguridad que su equipo podrá elegir cuando envíe archivos con Document Security.

Por ejemplo, puede establecer tres preconfiguraciones de seguridad diferentes denominadas "Public", "Internal" y "Confidential".

Paso 1: En su panel de control, haga clic en su avatar y nombre en la parte superior derecha. En el menú desplegable, haz clic en Admin Settings.

Paso 2: En la página Admin Settings, haga clic en DOC SECURITY.

En PRESET, haga clic en el botón Create Preset.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente que le permitirá elegir la configuración de seguridad deseada.

Si elige "No configurado", permitirá que su equipo elija la configuración concreta para esta preconfiguración. Por ejemplo, si Permissions es "Not set", su equipo podrá decidir entre "Permitir descarga" y "No descargar" cada vez que seleccione esta preconfiguración.

También puede seleccionar la casilla Show preset name in file viewer. Si esta opción está activada, el nombre de la preconfiguración correspondiente al archivo se mostrará siempre que se visualice el archivo.

Paso 4: Una vez que haya creado los preajustes que desee, puede reordenarlos. El orden de las preselecciones es el orden en el que los usuarios las verán.

Si desea dar a sus usuarios la opción de personalizar su propia configuración de seguridad (más allá de estas preconfiguraciones) al enviar un archivo con Seguridad de documentos, puede activar Custom haciendo clic en el botón de alternancia.

Si desactiva la opción Custom, sus usuarios sólo podrán utilizar las configuraciones de seguridad que usted haya establecido.

Utilice su logotipo y los colores de su marca

(Disponible en todos los planes)

Los destinatarios de tus archivos y los invitados a la sala de datos podrán ver tu logotipo y los colores de tu marca. Más información

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Admin Settings.

Paso 2: Accederás a la página de Configuración de administración. Haz clic en la sección Branding.

Paso 3: En Change Logo, haz clic en el botón Expand.

Haga clic en el botón Change para cargar su logotipo. Asegúrese de que la imagen de su logotipo cumple los dos requisitos siguientes:

• Debe ser un archivo .png con fondo transparente

• El archivo de imagen no debe ser mayor de 400 x 400 píxeles

Una vez cargado, puede ajustar el tamaño y la posición de su logotipo para que encaje en el marco.

Aquí tiene un vídeo rápido para ilustrar cómo puede ajustar la imagen de su logotipo:

Una vez hecho esto, haga clic en Save para confirmar los cambios.

Paso 5: En Change Color, haz clic en el botón Expand.

Si conoce el código de color de su marca, puede teclearlo. De lo contrario, puede hacer clic en Pick color y seleccionar el icono de la herramienta cuentagotas para elegir un color de su logotipo.

Paso 6: Una vez hecho esto, haga clic en el botón Save.

Marca de agua dinámica

(Sólo disponible en los planes Team y Business)

Con tu plan de prueba Team, puedes establecer una Marca de Agua Dinámica que se aplicará a tus archivos para disuadir a los destinatarios de compartirlos con personas no autorizadas.

Puedes elegir entre varias posiciones (mosaico, centro, pie de página), colores (gris, rojo, azul) y decidir qué mostrar en la marca de agua (texto a tu elección, dirección de correo electrónico del espectador, dirección IP del espectador y/o fecha y hora de visualización).

Crear una sala de datos

Con la versión de prueba, puedes invitar hasta 5 personas a la sala de datos.

Aquí tienes algunas guías sobre cómo crear una sala de datos:

Permisos granulares a nivel de archivo

(Sólo disponible en los planes Team y Business)

Al configurar una sala de datos, puede establecer uno de los siguientes permisos default para invitados, que se aplicará cada vez a los nuevos invitados:

• Ver: Sólo ver, no imprimir, no descargar

• Imprimir: Ver e imprimir archivos

• Descargar (PDF): Ver, imprimir y descargar archivos como PDF (Esta configuración es necesaria para conservar las marcas de agua dinámicas)

• Descargar (Original): Ver, imprimir y descargar archivos en formato original

• Colaborador: Ver, imprimir, descargar, cargar y eliminar archivos

• Permisos de grupo: Permisos que has predefinido para un grupo específico. Más información

Además, si lo deseas, puedes definir permisos para tus invitados a un nivel más granular. Esto te permite tener un mayor control sobre cada invitado y archivo de tu sala de datos.

Paso 1: Entra en tu sala de datos. Haz clic en Guests en la parte superior derecha.

Paso 2: En la página de Guests, haz clic en Overview en la barra lateral.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente que te permitirá gestionar los permisos por invitado (barra lateral izquierda) y, para cada invitado, los permisos para cada archivo de la sala de datos.

Paso 4: Cuando hayas terminado de definir los permisos para tu invitado, haz clic en el botón Save.

Complementos de Digify

(Disponible en todos los planes)

Puedes instalar nuestros plug-ins Digify para tu proveedor de correo electrónico. Estos plug-ins te permiten enviar adjuntos de correo electrónico seguros que puedes rastrear y anular en cualquier momento.

Enlaces relacionados

¿Aún tiene alguna pregunta o desea una demostración? Envíenos un mensaje aquí