Maximizar a sua avaliação de 7 dias

Funcionalidades da avaliação do plano de equipa

Atualizado há mais de uma semana

Depois de se inscrever para uma avaliação gratuita na Digify, terá acesso a funcionalidades disponíveis no nosso plano de Equipa, de forma limitada.

Aqui estão as nossas recomendações sobre o que deve fazer para tirar o máximo partido do seu teste.

Lista de conteúdos

Adicionar membros à sua equipa de avaliação

(Disponível apenas nos planos Team e Business)

Quando se inscreve para uma avaliação, é automaticamente atribuído como administrador de uma equipa de 3 utilizadores, incluindo você próprio.

Se pretende utilizar o Digify a nível organizacional, recomendamos que convide os seus colegas de trabalho, colaboradores ou membros da equipa para a sua equipa de avaliação. Veja como:

Passo 1: A partir do seu painel de controlo, clique no seu avatar e nome no canto superior direito. No menu suspenso, clique em Admin Settings.

Passo 2: na página Admin Settings, clique em MEMBER.

Em Invite Member, introduza os endereços de correio eletrónico das duas pessoas que gostaria de adicionar à sua equipa de avaliação.

Em Permissions, escolha entre "User" e "Admin". Estas serão as permissões para os seus dois membros.

Quando terminar, clique no botão Invite .

Nota: Por motivos de segurança, os membros da sua equipa não têm acesso automático às salas de dados que pertencem a si ou a qualquer outra pessoa da sua equipa. Eles devem ser adicionados como convidados pelo proprietário da sala de dados.

Criar predefinições de segurança para a sua equipa

(Disponível em todos os planos)

Como administrador da sua equipa de avaliação, também pode criar predefinições de segurança para a sua equipa seguir. Estas serão as predefinições de segurança que a sua equipa pode escolher quando enviar ficheiros com a Document Security.

Por exemplo, pode definir três predefinições de segurança diferentes denominadas "Public", "Internal" e "Confidential".

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu avatar e nome no canto superior direito. No menu pendente, clique em Admin Settings.

Passo 2: Na página Admin Settings, clique em DOC SECURITY.

Em PRESET, clique no botão Create Preset.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up que lhe permitirá escolher as definições de segurança pretendidas.

Se escolher "Not set", a sua equipa poderá escolher a definição específica para esta predefinição. Por exemplo, se Permissions for "Not set", a sua equipa poderá decidir entre "Allow download" e "No download" sempre que selecionar esta predefinição.

Também pode optar por selecionar a caixa de verificação para Show preset name in file viewer. Se esta opção estiver activada, o nome da predefinição correspondente ao ficheiro será sempre apresentado quando o ficheiro estiver a ser visualizado.

Passo 4: Depois de ter criado as predefinições desejadas, pode reordená-las. A ordem das suas predefinições é a ordem pela qual os seus membros as irão ver.

Se quiser dar aos seus membros a opção de personalizar as suas próprias definições de segurança (para além destas predefinições) ao enviar um ficheiro com a Segurança de documentos, pode ativar Custom clicando no botão de alternância.

Se desativar a opção Custom, os membros só poderão utilizar as predefinições de segurança que definiu.

Utilizar o seu logótipo e as cores da sua marca

(Disponível em todos os planos)

O seu logótipo e as cores da sua marca serão visíveis para os destinatários dos ficheiros e convidados da sala de dados. Saiba mais

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso, selecione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página Admin Settings. Clique na secção Branding.

Passo 3: Em Change Logo, clique no botão Expand.

Clique no botão Change para carregar o seu logótipo. Certifique-se de que a imagem do seu logótipo cumpre os dois requisitos seguintes:

• Deve ser um ficheiro .png com um fundo transparente

• O ficheiro de imagem não deve ser maior do que 400 x 400 pixels

Uma vez carregado, pode agora ajustar o tamanho e a posição do seu logótipo para se adaptar à moldura.

Aqui está um vídeo rápido para ilustrar como pode ajustar a imagem do seu logótipo:

Uma vez concluído, clique em Save para confirmar as suas alterações.

Passo 4: Em Change Color, clique no botão Expand.

Se souber o código de cores da sua marca, pode introduzi-lo. Caso contrário, pode clicar em Pick color e selecionar o ícone da ferramenta de conta-gotas para escolher uma cor do seu logótipo.

Passo 5: Quando terminar, clique no botão Save.

Dynamic Watermark

(Apenas disponível nos planos Team e Business)

Com a avaliação do plano Team, pode definir uma Dynamic Watermark a aplicar aos seus ficheiros para dissuadir os destinatários de os partilharem com pessoas não autorizadas.

Pode escolher entre várias posições (tile, center, footer), cores (gray, red, blue) e decidir o que apresentar na marca de água (a sua escolha de texto, endereço de correio eletrónico do visualizador, endereço IP do visualizador e/ou data e hora de visualização).

Configurar uma sala de dados

Com a sua avaliação, pode convidar até 5 pessoas para a sala de dados.

Seguem-se alguns guias de instruções sobre a criação de uma sala de dados:

Permissões granulares ao nível do ficheiro

(Apenas disponível nos planos Equipa e Empresarial)

Ao configurar uma sala de dados, pode definir uma das seguintes permissões de convidado default, que se aplicará sempre aos novos convidados:

• View: Apenas visualização, sem impressão, sem download

• Print: Ver e imprimir ficheiros

• Download (PDF): Visualizar, imprimir e transferir ficheiros como PDFs (esta definição é necessária para preservar quaisquer marcas de água dinâmicas)

• Download (Original): Ver, imprimir e descarregar ficheiros no formato original

• Contributor: Ver, imprimir, descarregar, carregar e eliminar ficheiros

• Group permissions: Permissões que predefiniu para um grupo específico. Saber mais

Além disso, pode definir permissões para os seus convidados a um nível mais granular, se assim o desejar. Isto dá-lhe mais controlo sobre cada convidado e ficheiro na sua sala de dados.

Passo 1: Entre na sua sala de dados. Clique em Guests no canto superior direito.

Passo 2: Na página Guests, clique em Overview na barra lateral.

Passo 3: Deve aparecer uma janela pop-up que lhe permite gerir as permissões por convidado (barra lateral esquerda) e, para cada convidado, as permissões para cada ficheiro na sala de dados.

Passo 4: Quando terminar de definir as permissões para o seu convidado, clique no botão Save.

Plug-ins Digify

(Disponível em todos os planos)

Pode instalar os nossos plug-ins Digify para o seu fornecedor de correio eletrónico. Esses plug-ins permitem enviar anexos de email seguros que podem ser rastreados e cancelados a qualquer momento.

Ligações relacionadas

Ainda tem uma pergunta ou deseja uma demonstração? Envie-nos uma mensagem aqui